|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | ARCIA, P.; LÓPEZ, M.; BILLIRIS, A.; TRESSO, G.; SUBURÚ, G.; LUZARDO, C.; FIGUEREDO, V.; SANGUINETTI, M.N.; TERRA, J.A.; PÉREZ DE VIDA, F.; GONNET, D.; URAGA, R. Consolidando el trabajo en red. Arroz (ACA), 2020, v.20, no. 101, p.58-60. Proyecto financiado por ANNI "Red tecnológica del arroz: articulando producción, calidad y mercados y potenciando la sinergia de la cadena agroindustrial".Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
2. | | LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.; ARCIA, P.; PÉREZ DE VIDA, F.; TRESSO, G.; FIGUEREDO, V.; LUZARDO, C.; GONNET, D.; URAGA, R.; SANGUINETTI, M.N.; BILLIRIS, A. Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial. In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 117-120. (INIA Serie Técnica; 257)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
3. | | LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.; ARCIA, P.; PÉREZ DE VIDA, F.; TRESSO, G.; FIGUEREDO, V.; LUZARDO, C.; GONNET, D.; URAGA, R.; SANGUINETTI, M.N.; BILLIRIS, A. Red tecnológica de arroz: grupos de calidad del arroz uruguayo. In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 113-116. (INIA Serie Técnica; 257)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
04/11/2014 |
Actualizado : |
11/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Circulación / Nivel : |
A - 2 |
Autor : |
CAVESTANY, D.; KULCSAR, M.; CRESPI, D.; CHILLIARD, Y.; LA MANNA, A.; VALGO, O.; KERESZTES, B.; DELAVAUD, C.; HUSZENICZA, G.; MEIKLE, A. |
Afiliación : |
DANIEL CAVESTANY BOCKING, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Effect of prepartum energetic supplementation on productive and reproductive characteristics, and metabolic and hormonal profiles in dairy cows under grazing conditions. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Reproduction in Domestic Animals , v. 44, n. 4, p. 663-671, 2009 |
ISSN : |
0936-6768 |
DOI : |
10.1111/j.1439-0531.2007.01044.x |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
VACAS HOLANDO. |
Thesagro : |
NUTRICIÓN ANIMAL; PRODUCCIÓN DE LECHE. |
Asunto categoría : |
L53 Fisiología Animal - Reproducción |
Marc : |
LEADER 00903naa a2200277 a 4500 001 1051492 005 2019-10-11 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0936-6768 024 7 $a10.1111/j.1439-0531.2007.01044.x$2DOI 100 1 $aCAVESTANY, D. 245 $aEffect of prepartum energetic supplementation on productive and reproductive characteristics, and metabolic and hormonal profiles in dairy cows under grazing conditions.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aNUTRICIÓN ANIMAL 650 $aPRODUCCIÓN DE LECHE 653 $aVACAS HOLANDO 700 1 $aKULCSAR, M. 700 1 $aCRESPI, D. 700 1 $aCHILLIARD, Y. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aVALGO, O. 700 1 $aKERESZTES, B. 700 1 $aDELAVAUD, C. 700 1 $aHUSZENICZA, G. 700 1 $aMEIKLE, A. 773 $tReproduction in Domestic Animals$gv. 44, n. 4, p. 663-671, 2009
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|